《未来的医生》征文活动通知
发布时间: 2015-05-28 浏览次数: 16
《未来的医生》征文活动通知
医协函[2015]80号
亲爱的同学:
    你置身神圣的医学殿堂,倘徉在医学精神、知识、技能的海洋中,聆听前辈授课,跟随导师实习,一定对未来有许多美好的憧憬、向往。请你在课余,挥笔写下你的所思、所想,参加由中国医师协会、教育部高等学校医学人文素质教学指导委员会、《中国医学人文》杂志共同发起的《未来的医生》征文活动。
一、主办单位
中国医师协会
教育部高等学校医学人文素质教学指导委员会
《中国医学人文》杂志社
二、征文对象
医学院校在校学生
三、征文要求
1. 原创未发表作品。
2. 题目自拟,文章内容真实、生动,格调积极向上,脉络清晰。每篇3000字以内,附100字以内的作者简介。
3. 作者须提供真实姓名、通讯地址、联系电话、电子邮箱,以便于联系。
4. 参加活动的征文,主办单位将择优集结出版,征文版权归主办单位和作者共同所有。
四、评审及奖励要求
1.本次活动由组委会组织评审团对所征文进行评审,分别评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,以及优秀组织奖,所有获奖者均由主办单位颁发获奖证书,并获赠《中国医学人文》杂志。
2.获奖的征文将优先刊登《中国医学人文》杂志。
3.获奖作者将有机会参加主办单位组织的“与院士名家对话”活动。
五、投稿方式
稿件以电子邮件方式,发送至cmh@vip.126.com,联系人:马老师 冯老师 电话:010-64177372/7691  邮件主题栏请写明“《未来的医生》征文”,稿件以附件形式发送。
中国医师协会
教育部高等学校医学人文素质教学指导委员会
《中国医学人文》杂志                                 
 2014年4月9日